Третий раз сделала сырный хлеб. А нет, четвертый. И все 4 - все разные. Первый был воздушным, но сыром там не "пахло" почти. Во второй раз чудесатый получился, и воздушный, и сырный,- но на мой вкус, сыра все-таки хочется больше. В третий - перебор с сыром, поднялся не сильно в облака, поэтому не столь воздушный, жирноват. Вчера получился воздушным, но не как во второй раз, сыра в меру. Грешу на дрожжи. Надо возвращаться к тем, на которых предыдущие делала. А муж грешит на сыр. Ну не знаю..надо понаблюдать еще.
Молочный хлеб - реально аналог нарезного, но вкуснее.
А вот что касается ржаного, тут все получается, но привкус ржаной муки мне не нравится..надо чего-нить намутить с этим.
Молочный хлеб - реально аналог нарезного, но вкуснее.
А вот что касается ржаного, тут все получается, но привкус ржаной муки мне не нравится..надо чего-нить намутить с этим.
Посетите также мою страничку
hospital.tula-zdrav.ru/question/how-to-improve-... открыть счет в иностранном банке онлайн 2024
33490-+